Ingredientes
- Para la masa:
100 gr harina mix C schär
1 sobre de levadura de panadero
125-150 ml de agua templada
1 cuarto de cucharada de goma xantana
1 cucharada de aceite
1 cucharadita de sal
Queso rallado
Pavo o salchichas
Piña
(lo que más guste)
1 cucharada de aceite
1 cucharadita de sal
- Para el relleno:
Queso rallado
Pavo o salchichas
Piña
(lo que más guste)
Preparación
En un recipiente ponemos el agua templada con la levadura y la goma xantana y dejamos espumar. Incorporamos después el aceite. Ojo con que no este muy caliente el agua pues se forman grumos.
Ponemos las harinas y la sal en un recipiente y vamos incorporando el liquido anterior poco a poco hasta que queda una masa homogénea.
Pasamos la masa al molde, previamente engrasado, y nivelamos con las manos mojadas en agua para que no se pegue.
Horneamos durante 20 minutos a 200º arriba y abajo con el horno precalentado. Sacamos y sin desmoldar echamos sobre la magdalena los topping deseados y volver a meter a 220º - 240º solo en parte superior.
Sacar, desmoldar, dejar enfriar un poco sobre una rejilla y comer.
No hay comentarios :
Publicar un comentario
¡¡¡No te vayas sin decirnos que te ha parecido la entrada!!!