martes, 27 de junio de 2017

Al Solito Posto - Sevilla

Una de las primeras recomendaciones que todo celiaco recibe cuando pregunta donde poder comer. Al Solito Posto es un restaurante italiano, situado en la Alameda de Hércules nº16 de Sevilla, con una amplia carta de productos sin gluten cuya preparación se realiza en una cocina independiente por lo que se garantiza la exención de contaminación cruzada al cien por cien. Una vez que avisas que eres celíaco, comienza el protocolo a través del cual marcan con un mantel tu lugar en la mesa y tus platos son de diferente color.

Los camareros tienen totalmente asimilado el proceso y saben perfectamente como tratar a la persona e incluso te invitan pasar a ver la cocina para que conozcas de primera mano sus instalaciones. Sin duda, son conscientes que el servicio sin gluten es un elemento diferenciador sobre la competencia y que los celíacos son personas muy agradecidas cuando les facilitan el comer. Eso se traduce en promoción y publicidad gratuita mediante el boca a boca.
Nuestra elección fueron unos raviolis de carrillada que estaban tremendos y una pizza procciuto, totalmente artesana, cuyo sabor se aleja bastante a las pizzas precocinadas o congeladas que sirven en muchos establecimientos. Disponen de pan sin gluten y grisinis de la marca Shär. El precio es el mismo que para el resto de comensales.

Esta justificado el que sea un lugar muy recomendado entre los celiacos y por tanto su comida y servicio son sobradamente aptos.



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